その他の疑問 キッチンブリーチを床にまいて掃除中に気分が悪くなりました。目に入っていないが休んでいるが大丈夫でしょうか。 今、キッチンブリーチ(塩素系)をお風呂の床にばらまいて少しつけおきして掃除をしていたのですが、シャワーのお湯で窓を開けて換気扇を回していたのですが、少し目に刺激を感じ気分が少し悪くなり今休んでいます。 混ぜたりはしていないのですが、原液でまいてしまったのが悪かったのだと思います。 このまま休んで問題なけれ大丈夫でしょうか?目に入ったりはしていません。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り お風呂 キッチン しつけ 夫 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント モカモカ 休んでたら大丈夫ですよ。 私もたまにやって頭痛くなったりしたことが何回かあります💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!何だかずっと鼻に塩素臭が残ってるような感じがして、様子をみてみます😔 10月26日 モカモカ 鼻に塩素臭わかります!!常に塩素臭くて、この部屋まで塩素臭来たか💦と焦ったことあります。 鼻の塩素臭も時間経てばおさまりますよ😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😖 先ほどから何度も鼻うがいしたり、うがいしたりしてます😖 ダルい感じは良くなってきた気がします😖 鼻、も治るといいなと様子を見てみます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!何だかずっと鼻に塩素臭が残ってるような感じがして、様子をみてみます😔
モカモカ
鼻に塩素臭わかります!!常に塩素臭くて、この部屋まで塩素臭来たか💦と焦ったことあります。
鼻の塩素臭も時間経てばおさまりますよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😖
先ほどから何度も鼻うがいしたり、うがいしたりしてます😖
ダルい感じは良くなってきた気がします😖
鼻、も治るといいなと様子を見てみます😭