はじめてのママリ🔰
1人目はプーさんのモコモコ着ぐるみ、2人目は上の子とお揃いのミッキーの長袖で行きました☺️
どちらも10月にデビューでしたが、モコモコでも暑くない日であれば全然快適そうでした✨

退会ユーザー
長女のデビューは4月でミニーのワンピでした!
長男は10月末で朝晩はダッフィー着せてましたよ!
次女も確か4月で長男と一緒にドナデジでした!
うちも11月に行きますが、妹の子(4ヶ月)は朝晩寒ければダッフィーを着せると言ってました。

はじめてのママリ
めっちゃ普通の格好で行きました🤣
夫婦でディズニーはたくさん行ってたんですが子連れとなるとあたふたしちゃいそうなので、動きやすい方がいいかなぁと☺️
ただダッフィーのぬいぐるみ持たせたりポシェット持たせたり、色味をダッフィーっぽく淡色にはしました!

ママリ
初めて行ったのが秋で、西松屋のミニーちゃんのワンピースとロンT重ね着、下はレギンスにしました👗
お子さんが低年齢ならおむつ替えとかもあると思うので、動きやすい格好や脱ぎ着しやすいものがいいと思います!

ママリ
1歳ちょうどの12月の年末だったので、外ではティガ風のモコモコ着せてました🥹🩷
室内は脱いで、ミッキーフレンドのセーターにしました😄☀️
ダッフィーは、ほとんどのベビーが着てるので、他のキャラの方が目立ちます☺️
コメント