コメント
ママリ🐰
同じです!一歳超えてから後追いするようになりました!
はじめてのママリ🔰
同じです!うちなんて普段全くパパは世話しないのに、パパ見知りないです。
一歳の頃から保育園に通っていますが、保育園に着いたらすぐ走って行って私の方を振り返りもせず即遊び始めます😂他の子はママーと泣いたりしてるのに… 困りはしないですが、ちょっと寂しいです😔
-
はじめてのママリ🔰
一番お世話してるのは私なのにーって、やるせないですよね🥲
確かにギャン泣きされるのも困るけど、やっぱり寂しいですよね😅- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!遅い子もいるんですね🌷
ママリ🐰
いますね!一時保育に預けるようになってから、ママしか勝たん!が始まりました🌸
それまではわたしもめちゃ寂しいというか不安ありました😭
はじめてのママリ🔰
分かります!わたしもなんか不安です🥲
離れる時間ができると変わることもあるんですかね。
ママリ🐰
あると思いますし、元々後追いがない子もいるみたいですよ。
わたしも悩みすぎて結構辛い0歳児育児期間を経ました…
はじめてのママリ🔰
いろんな意味で心に余裕をもてたらいいんですけど、なかなか難しいですね😅
必要とされてないみたい...って悩んじゃます💦
ママリ🐰
わかりますよ〜ママいなくて良くない?って7ヶ月からずっと思っていて😭わたしも辛かったです…パパママで同じくらい育児してたのもあるかもしれないですけど、執着がここまでないの大丈夫?って感じでした…でも1歳超えてからちゃんとママっ子になりましたよ🌸うちみたいな例もあると思っておいてください〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリ🐰さんちみたいに成長してきたら変わってくる事もありますよね!見守っていきたいと思います🍀