コメント

はじめてのママリ🔰
洗うだけなら10分くらいですね🤔髪の毛も短いので(笑)年中息子がシャワーだけでそんなもんです!

あり※
小3息子ですが10分も入ってないです😃
-
なつ
お返事ありがとうございます꜀(^. .^꜀ )꜆੭
10分も入らない日がほとんどです!(笑)男の子すぐ終わっていいですね🤣- 10月26日
はじめてのママリ🔰
洗うだけなら10分くらいですね🤔髪の毛も短いので(笑)年中息子がシャワーだけでそんなもんです!
あり※
小3息子ですが10分も入ってないです😃
なつ
お返事ありがとうございます꜀(^. .^꜀ )꜆੭
10分も入らない日がほとんどです!(笑)男の子すぐ終わっていいですね🤣
「お風呂」に関する質問
小一の息子のお小遣いを給料制にしようと思ってます。 お手伝いしたら➕で渡されてる方 お手伝い内容教えて下さい。 ※お風呂掃除は次の日やるのが めんどくさいので私がお風呂あとやってます💦 ※皿洗いは食洗機な…
私の心が狭いだけでしょうか? 土日に急遽、義母の家に泊まりに行くことになり、夕方に家を出て義母の家に行っていたら私の母から、後でお父さんと家に行くからとLINEが入りました。 なので泊まりに行ってるから家誰もい…
先月、日帰り温泉に娘と行ったときのことなのですが、 内風呂は階段のような段差が一周あるお風呂で、私たちは一番奥の窓際の段差の所に座って外を見ながら入っていました。 後から子供を3人ほど連れたお母さんが来て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
お返事ありがとうございます!(´▽`)
やっぱり髪の毛も短いからササッと終わりますよね😂