コメント
komaeri
仙台市ではないですが、名取にあるブックオフと同じ系列のホビーオフって店にたくさん売ってますよ!美田園駅周辺にあります( ˊᵕˋ )私もそこでベビー用品揃える予定です♪♪
komaeri
仙台市ではないですが、名取にあるブックオフと同じ系列のホビーオフって店にたくさん売ってますよ!美田園駅周辺にあります( ˊᵕˋ )私もそこでベビー用品揃える予定です♪♪
「チャイルドシート」に関する質問
車で出かける時、旦那が運転 自分が子供の隣に座っている場合。 子供がぐずり始めたら走行中でも抱っこしますか? 空腹では無く眠い時のぐずりで、チャイルドシートのまま車の揺れで寝れるタイプなのでトントンしていたら…
子どもがチャイルドシートから抜け出して助手席に乗り込んできたタイミングでミニパトカーが前を通りました💦 少し行ったところでウインカーを出して止まっていましたが、追いかけてくることもなくサイレンも鳴らすことな…
子ども3人(小学生低学年)、+新生児1人の 4人兄弟です。 旧型7人乗りシエンタに乗ってます。 子ども3人は2列目に乗せ、新生児のチャイルドシートを助手席に設置するのが1番楽なのですが… やはり危険ですよね😢?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね😊
行ってみようと思います!
ありがとうございます✨