子育て・グッズ 仙台に詳しい方教えて下さい!中古のチャイルドシートの購入を検討してる… 仙台に詳しい方教えて下さい! 中古のチャイルドシートの購入を検討してるのですがチャイルドシートが置いてあるリサイクルショップってありますか? 出来ればたくさんの種類が置いてありそうなお店があればと思っているのですが… 転勤で仙台に引っ越して来てまだ仙台は詳しくないので知ってる方いたらよろしくお願いします!! 最終更新:2017年4月27日 お気に入り チャイルドシート リサイクル 転勤 引っ越し ゆき(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント komaeri 仙台市ではないですが、名取にあるブックオフと同じ系列のホビーオフって店にたくさん売ってますよ!美田園駅周辺にあります( ˊᵕˋ )私もそこでベビー用品揃える予定です♪♪ 4月27日 ゆき そうなんですね😊 行ってみようと思います! ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね😊
行ってみようと思います!
ありがとうございます✨