コメント

ティス
うちの子は何故かおむつからちんこだけよく出しています(笑)
おむつ替えの時などズボンを脱いだ時だけですが。
そのままおしっこされたらとヒヤヒヤします(笑)
おしりふきで手を拭いたりはします。
気になるなら、ボディー肌着などを着せてきみてはいかがでしょうか。
ティス
うちの子は何故かおむつからちんこだけよく出しています(笑)
おむつ替えの時などズボンを脱いだ時だけですが。
そのままおしっこされたらとヒヤヒヤします(笑)
おしりふきで手を拭いたりはします。
気になるなら、ボディー肌着などを着せてきみてはいかがでしょうか。
「1歳7ヶ月」に関する質問
後数日で1歳7ヶ月になる息子、全然自分でスプーンフォークを持って食べたがりません!食べさせてもらうか手で食べるかです。大丈夫ですかね?🤣🌀同じくらいの子が自分でスプーンですくって食べてるの見て焦ってます💦こちら…
自閉症児の癇癪とイヤイヤ期の癇癪って何か違いがあるんでしょうか? 1歳7ヶ月の息子が最近些細なことでギャーーーって泣いて癇癪起こすようになりました😭 遊んだらダメなものを手に持ってて取り上げてもギャン泣き、ご…
1歳7ヶ月の娘が39℃以上の熱があるので解熱剤の坐薬を入れようとしたのですが嫌がって暴れられ、もしかしたら膣の方に入ってしまったかもしれません。 膣周りを確認すると坐薬溶けたのか少しおりもののような粘液がついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
うちはいつの間にかパンツ脱いでることがあります(。>∀<。)笑
オムツ履いてるのも嫌なんでしょうね(´u_u`)
お返事ありがとうございます。