ココロ・悩み 1歳5ヶ月の娘が毎日夜泣きで、夜中5回起きるため寝不足でイライラしています。夫に交代しても泣き声が倍になり、仕事中も眠気が襲ってきて困っています。 夜泣き辛いって方いらっしゃいますかー?😅 1歳5ヶ月になる娘が毎日夜泣きします。 夜中5回は起きます。 眠過ぎてイライラします 皆さんどうやって乗り切ったんだろ。 旦那にバトンタッチしたら倍の泣き声で ヒートアップします。 私がやるしかないってわかってるけど 寝不足続きでイライラやばいです 仕事中寝そう 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 2 夜泣き 旦那 1歳5ヶ月 寝不足 みっくみく(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5回はすごいですね!!新生児より多いことになりますね。 夜泣きの原因はなんだと思いますか?いつからそれは始まったのでしょうか? 10月26日 みっくみく コメントありがとうございます😭 元々夜泣き多いタイプでしたが今年から保育園に通いだしたのと保育園の洗礼で風邪をすぐ貰ってくるので体調悪いのと寂しいのかなという感じです😔 毎週ほぼ熱か鼻水垂れてます😔 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくみく
コメントありがとうございます😭
元々夜泣き多いタイプでしたが今年から保育園に通いだしたのと保育園の洗礼で風邪をすぐ貰ってくるので体調悪いのと寂しいのかなという感じです😔
毎週ほぼ熱か鼻水垂れてます😔