コメント
はじめてのママリ🔰
5回はすごいですね!!新生児より多いことになりますね。
夜泣きの原因はなんだと思いますか?いつからそれは始まったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
5回はすごいですね!!新生児より多いことになりますね。
夜泣きの原因はなんだと思いますか?いつからそれは始まったのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
参観日の前のママ友とのランチ会について相談です。 2つのグループからほぼ同時にランチ会に誘われました。 1時半くらいからの参観で、私は12時まで仕事です。 その後合流して、居られても1時間くらい。 場所はどちらも…
indeedのデータ入力って大体バイマかメルカリの入力って思うの私だけでしょうか💦 企業ホームページのことなど会社概要についてもそれはまだ言えません、後々話しますとかあやしすぎ笑 動画見せられてシステム料金3万発生…
毎朝付き添い登下校していらっしゃるママさんのことです 子ども2人一緒に通ってます(小1です) (以下、Aくんとします) 我が家は付き添える日は行くのですが下の子がイヤイヤで見てもらえない日はおまかせしてます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっくみく
コメントありがとうございます😭
元々夜泣き多いタイプでしたが今年から保育園に通いだしたのと保育園の洗礼で風邪をすぐ貰ってくるので体調悪いのと寂しいのかなという感じです😔
毎週ほぼ熱か鼻水垂れてます😔