コメント
はじめてのママリ🔰
5回はすごいですね!!新生児より多いことになりますね。
夜泣きの原因はなんだと思いますか?いつからそれは始まったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
5回はすごいですね!!新生児より多いことになりますね。
夜泣きの原因はなんだと思いますか?いつからそれは始まったのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
算数(数学)苦手なのが息子もで、 宿題聞かれても教えてあげられないから可哀想ですか? 今かは必死に学び直して独学なんかできるようになるのか😭 今は宿題とかでわからないと言うと次の日、学校で先生の説明ちゃんと…
私の子はASDと境界知能の診断ついてます。 保育園時代から仲良くしてるママ友がいて 唯一子供の発達について自然に話せる間柄です。 ママ友は上の子(私の子と同級生)のマイペース加減を昔から心配してて、下の子は検査し…
過去の行いが黒歴史すぎていつかバチが当たると思っています。 現在33歳、旦那と子供2人と幸せに過ごしています。 19歳〜21歳の2年間、頭おかしくなったのか?!というくらいはっちゃけていたと言うか、、、毎日友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっくみく
コメントありがとうございます😭
元々夜泣き多いタイプでしたが今年から保育園に通いだしたのと保育園の洗礼で風邪をすぐ貰ってくるので体調悪いのと寂しいのかなという感じです😔
毎週ほぼ熱か鼻水垂れてます😔