はじめてのママリ🔰
お風呂で遊びます😅ペットボトとか、氷とかボール入れて。。

はじめてのママリ🔰
お子さんが1歳6ヶ月でしたら今日も行ったけど公園でいいかと思いますけどね♪外でお散歩したりするだけでも子供は、楽しいですもんね⭐︎
はじめてのママリ🔰
お風呂で遊びます😅ペットボトとか、氷とかボール入れて。。
はじめてのママリ🔰
お子さんが1歳6ヶ月でしたら今日も行ったけど公園でいいかと思いますけどね♪外でお散歩したりするだけでも子供は、楽しいですもんね⭐︎
「1歳」に関する質問
現在4歳半になる息子がいるのですが、 最近服を噛むようになりました💦 午前中だけでびしょびしょになるくらい 濡れています😅 保育園のストレス、 前歯を1歳のときにぶつけて欠けてしまい 歯がゆいのか原因が分からない…
育てづらさ感じる子育ててる方はいませんか。 どう関わり、どう気持ちを穏やかに保ててますか? 長男が1歳からずっと育てにくいです。今3歳です。 次男は恐らく普通ですが、長男が大変すぎてかなり楽に感じてます。他の…
夏服のサイズの刻みはどんな感じでしたか? ワンサイズ毎に上げていきましたか? 今、1歳で保育園に通っており、 半袖について80サイズのものを10枚程揃えました 現時点でお腹のあたりがピチピチであり 来年はサイズアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント