はじめてのママリ🔰
お風呂で遊びます😅ペットボトとか、氷とかボール入れて。。

はじめてのママリ🔰
お子さんが1歳6ヶ月でしたら今日も行ったけど公園でいいかと思いますけどね♪外でお散歩したりするだけでも子供は、楽しいですもんね⭐︎
はじめてのママリ🔰
お風呂で遊びます😅ペットボトとか、氷とかボール入れて。。
はじめてのママリ🔰
お子さんが1歳6ヶ月でしたら今日も行ったけど公園でいいかと思いますけどね♪外でお散歩したりするだけでも子供は、楽しいですもんね⭐︎
「遊び」に関する質問
16時半前、子供らが外で遊びたいと言います。 これから洗濯畳んでお風呂洗ってご飯作ってお風呂入れてしなきゃいけない。 6歳は大丈夫だけど3歳は見守り必要だし。 ワンオペ辛い。 どこも連れて行けないの辛い。
中1と小2の姉妹を今遊びに行かせました。 別に普通ですよね? 姉妹で遊びに行ってるだけですが。 長女にはスマホを持たせてます。 私もついていくべきでしたか? 長女は大丈夫👌と言われましたがー。
年長の娘の事で相談があります🥲 長いのでお時間ある方は見て頂きたいです😓 時々、嘘をつくのですがその時にどう 対処して伝えればいいのかわかりません… 本人も嘘をついてる自覚もしてはいけない事だとも 理解はしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント