子育て・グッズ 現在4歳半になる息子がいるのですが、最近服を噛むようになりました💦午… 現在4歳半になる息子がいるのですが、 最近服を噛むようになりました💦 午前中だけでびしょびしょになるくらい 濡れています😅 保育園のストレス、 前歯を1歳のときにぶつけて欠けてしまい 歯がゆいのか原因が分からないですが、、、 何か対策?ありますでしょうか?? 最終更新:10月23日 お気に入り 保育園 4歳 1歳 息子 服 歯 あーちゃん(4歳8ヶ月) コメント まろん 自宅では噛んでもいいタオルなどを渡していました。 10月23日 あーちゃん なるほど!ありがとうございます!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど!ありがとうございます!!