子育て・グッズ 離乳食、いつから昆布出汁使いましたか?来週で6ヶ月になるので、昆布出… 離乳食、いつから昆布出汁使いましたか? 来週で6ヶ月になるので、昆布出汁を使うか迷っています。 今のところ出汁がなくても食べてくれています。 まだまだ初めて食べる野菜や魚もたくさん出てくるのですが、そのままの方がいいのでしょうか? 最終更新:10月26日 お気に入り 離乳食 魚 野菜 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月から使ってたと思います! 10月26日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月ころから使ってました! 食べるなら急いで使わなくていいと思います😊 アレルギーチェック目的なら使っていいと思います✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント