おブス😁
お祭りの時なんて、栄養なんて考えた事ないです😂
栄養より、雰囲気を楽しんだりっての方が重要だと思ってるので😂
はじめてのママリ
祭の時に栄養もクソも考えないです😂
退会ユーザー
それで良いと思います。大人でも毎食栄養良い物食べてるわけじゃないですし…
夜に野菜食べさたらプラマイゼロです👍
まろん
そんな日もあります🤭✨
はじめてのママリ🔰
毎日でもないし気にしません。楽しかった!って思えたらいいんじゃないですか😊
おブス😁
お祭りの時なんて、栄養なんて考えた事ないです😂
栄養より、雰囲気を楽しんだりっての方が重要だと思ってるので😂
はじめてのママリ
祭の時に栄養もクソも考えないです😂
退会ユーザー
それで良いと思います。大人でも毎食栄養良い物食べてるわけじゃないですし…
夜に野菜食べさたらプラマイゼロです👍
まろん
そんな日もあります🤭✨
はじめてのママリ🔰
毎日でもないし気にしません。楽しかった!って思えたらいいんじゃないですか😊
「子育て・グッズ」に関する質問
B型ベビーカー ヴィット、リベル、オートNで迷ってます。 少し調べたところリベルが人気そうですが、コンパクトになるのが1番の強み?なのかなという印象です。車移動がメインなので車に乗るサイズ感になれば十分かなと…
幼稚園が同じママさんの真意が分かりません。 現在年少の子供がいます。 送迎の際にたまに話す、同じクラスのママさんがいます。 そのママさんに、 「この間同じクラスのAママが、〇〇くん(私の息子)がAくん追いかけまわ…
1歳8ヶ月の子どもの発達について相談です。 できることは、 ・目が合う、微笑み返しあり ・名前を呼ぶと振り向く(テレビなどに集中している時以外) ・「○○な人〜?」と言うと「はーい」と手を挙げる ・簡単な指示が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント