妊娠・出産 妊娠初期で初めてカンジダになりました内診と消毒もしてもらいました。… 妊娠初期で初めてカンジダになりました 内診と消毒もしてもらいました。 ビホナゾール(イワキ)って塗り薬を処方されたのですが 妊娠中カンジダになった方塗り薬何を処方されましたか? 他の方で(サワイ)を処方された方がいて 違いなんだろうって思ってます。。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 内診 妊娠初期 妊娠中 mom(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も検査でわかりましたが、検診の時の消毒のみで何も処方されてないです😂 10月26日 Aya🐑 私も今それ処方されてます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント