※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばーば
産婦人科・小児科

北海道室蘭市で出産された方へのおすすめ病院は、製鉄記念室蘭病院と日鋼記念病院です。それぞれの利点や費用について教えてください。

至急おねがいいたします🙇
北海道室蘭市で出産された方

・製鉄記念室蘭病院
・日鋼記念病院
どちらがおすすめでしょうか?

それぞれよかった悪かった点、分娩費用など
教えていただきたいです🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

製鉄のことしかわからないのですが…助産師さんは皆さん優しいです。食事は普通の病院食とは違ってカフェのご飯みたいで美味しかったです。日鋼もあるのかもしれませんが母子同室の日に赤ちゃんのチェキとスタジオアリスの割引券とシャンプーやリンスのアメニティとへその緒ケースが貰えました。LDRがあるのは日鋼と同じです。個室は事前に希望してても混んでて入れないことが結構あります。分娩費用は休日の夜間入院、普通分娩、会陰切開くらいで特別な処置無しで45、6万円でした。ご存知かもしれませんが日鋼のいい所はNICUがある所だと思います。製鉄で生まれてもし何かあったら日鋼へ搬送になります。
今年の5月出産しました。ご参考までに!

• しばーば

しばーば

詳しくありがとうございます!!!色々サービスしていただけるんですね😌足形を取ってくれるとも聞きました◎
    個室希望してますが、数も限られてるので厳しいですよね🫠ちなみに個室を利用されての金額でしょうか?

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

足型も取ってくれました!私の入院時もなかなか個室が空かず2日間だけ個室使いました!友人も個室希望でしたが結構入れなかったと言っていました💦日鋼がまたお産取り始めたのでその分少し空くといいですね💦