※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃんまま
家族・旦那

旦那が長距離出張から帰宅後、すぐ友達と遊びに行きたいと言い出し、妻が娘の気持ちを考慮してほしいと伝えたらキレられました。友達との遊びは基本的に許可しているが、今回はやめた方がいいか迷っているそうです。

旦那が長距離で2泊3日仕事をしてきました。
最終日、お昼頃帰ってきましたがすぐに友達と遊びに行きたいと言い出しました。私は娘の気持ちを少しは考えてあげて欲しいと伝えたら、じゃあ行かないからいいよとキレられました。遊びに行かせてあげない私が悪いのでしょうか。
基本的には週に1回友達遊ぶ事は許しているのですが、今回は事情が事情なのでやめた方がいいんじゃないのかと思っただけなのですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎週遊んでるんなら小さい子のいる奥さん労りなよ、上の子見てあげなよと思いますけどね😂

• ちぃちゃんまま

ちぃちゃんまま

ほんとにそう思います😭
    専業主婦やらせて貰ってるけど、私も2ヶ月に1回くらい息抜きをさせて欲しいです

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子の育児って絶対大変ですよね😢
    ほんとに旦那さんは何やってんだ…。

• 10月26日
はじめてのママリ

娘さんより友達が大事なのかな?と思いました😇
キレるほど会いたい友達って、本当に友達?もはや女なんじゃないの?とすら思ってしまいます🙄
2泊3日で帰ってきて、やっと子どもたちと会える〜とならないのが不思議です。

• ちぃちゃんまま

ちぃちゃんまま

ほんとにそう思います。週1の息抜きは時間考えて遊んでるから息抜きになってないと言われました

• 10月26日