コメント

はじめてのママリ
くらしのマーケットで調べると口コミなども見れるのでおすすめです✨
はじめてのママリ
くらしのマーケットで調べると口コミなども見れるのでおすすめです✨
「住まい」に関する質問
皆さんはG嫌いですか?🥹 私は、昔おばあちゃんの家によくいて炊飯器にもすみついてたのかご飯にミニGがいたときもあるし 飲食店でアルバイトしてたときもいっぱいみてきた過去で…笑 もうみたくもないレベルです。。 関…
住むなら戸建てかマンション 皆さんはどちら派ですか?! また、その理由や経験談も欲しいです🙏 築一年の注文住宅から住み替えを希望していて、売却準備中です。 次の家はまた戸建てにするかマンションにするか(どちらも…
子どもが自転車のハンドルをマンションの住民の車のバンパーに擦ってしまい…30センチほどゴムの黒い跡をつけてしまいました。 管理会社を通して電話ですぐ謝罪し弁償の申し出を伝えたところ、とてもお優しい方で、傷は残…
住まい人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ✐ ♡⃜
見てみますね!
口コミいいと信頼できる
って感じですよね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )?
はじめてのママリ
私も先月初めてエアコンクリーニングをくらしのマーケットで探しました🫧
口コミ件数が多くて評価が高い人にしたら大満足でした⭐️
おすすめです♡
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
使われたんですね!
わたしも評価高い方
探してみます 𓏗𓏗 ♩