コメント

きなこ
今も陣痛中ですか?でしたら助産師さんに行って出てってもらいましょう

まろん
私のときは義母でした🤣
看護師さんに相談されてみてください😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
- 10月26日
きなこ
今も陣痛中ですか?でしたら助産師さんに行って出てってもらいましょう
まろん
私のときは義母でした🤣
看護師さんに相談されてみてください😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
「陣痛」に関する質問
陣痛出産が辛い痛いはよく見るので 逆に陣痛出産楽勝だった〜って方教えてください!! 効果があったものもあったら教えてほしいです! 死ぬほど出産陣痛が怖いのでそうゆう楽勝だった!という話も聞きたいです!!
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
出産動画の叫びながらいきんでる姿とか 分娩台の上でお股を開いていきんでる姿 赤ちゃんが出てくるところ 他人の出産動画見ても感動なくてむしろ怖い、恐怖、気持ち悪いって勝ってしまいます。 特にいきんでる時の声が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです
ありがとうございます...😣
きなこ
そしたら、本人じゃなくて助産師さんに伝えたらいいですよ。頑張って下さい🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹