住まい 東山公園駅周辺の幼稚園で満3歳クラスで給食ありの人気の園バス付き幼稚園はどこですか?本山近くの2園は候補外です。 愛知県名古屋市千種区の東山公園付近の幼稚園について 東山公園駅周辺に引っ越しを考えています。このエリアに園バスが来てくれる幼稚園はどこが人気でしょうか? 可能なら満3歳クラス、給食あり希望 本山近くの2園はバスがなく現時点では候補から外しています… 最終更新:10月27日 お気に入り 幼稚園 3歳 給食 愛知県 園バス 公園 名古屋市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント かんかん 本山近くで園バスがあるのは城山幼稚園ですかね? 今は分からないですけどピカチュウのバスよく見かけました☺️ 友人の子が通ってましたが確か給食だったと思います!!! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 城山学院さんですね。 給食はありがたいです。ピカチュウとは子供受けしそうですね! 聖マリアさんやわかばさんにバスがあればよかったのですが… 名東区も考えないといけないのかなと思ってしまいました。 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
城山学院さんですね。
給食はありがたいです。ピカチュウとは子供受けしそうですね!
聖マリアさんやわかばさんにバスがあればよかったのですが…
名東区も考えないといけないのかなと思ってしまいました。