※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古の広めの日本邸宅が気になっていますが、山の中で不便です。見に行くことは可能でしょうか。

中古住宅で、木のぬくもりがあって、広めの日本邸宅があり、かなり気になってますが、山の中にあり少し不便です。お値段は3500万です。旦那は相手にしてくれません。見に行くだけでもいいでしょうか。

コメント

らむらび

見に行くだけならいいと思いますよ。今回は家族の意見が合わず買わないとしても今後の参考になりそうですね。

山の中ですか。ポツンと一軒家みたいなのだと学校の規模やセキュリティや獣害が気になります。
最寄りの駅やバス停があるか、通学や通勤が不便ではないか、買い物は出来るのか問題ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校、中学校は歩いて5分圏内にはあります。ポツンと一軒家ほどではないですが、車がないと不便そうです。

• 4月3日
ママリ

見にいくのはいいと思います😊
ただ、今の時点で少し不便なら買わないですね😅
ずっと今の体力、健康ではないし…
子供の進学なども考える必要はあるかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳をとると、車の運転が不便になりますよね。見に行くだけならいいなら、行きたいです。

• 4月3日
バニラ

見に行くだけならぜんぜん良いと思います!
ただ中古はリフォーム済みかどうかで金額がかならオーバーしてしまうので真剣に検討するなら手直しする箇所とかしっかり見といたほうがいいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リフォームはしてないです。築18年なので、微妙ですね。。

• 4月3日