子育て・グッズ 幼稚園でパペットマペットを作らないといけません。顔は作ってあって体… 幼稚園でパペットマペットを作らないといけません。 顔は作ってあって体洋服は親がやります。 裁縫が全くできなくて今までも全てオーダー だったのですが、、、 今回はやらなきゃいけないと思います😔 まず初めにどんな生地を選んで何から やって行ったらいいのでしょうか 洋服の生地は薄い布よりも少し厚めの方が動かしやすい 洋服のサイズは小さすぎると動かしやにくく 大きすぎてもゆびが届かず扱いにくいと書いてます。 どんな生地感にしたらいいかもわかりません😫 最終更新:10月26日 お気に入り 1 親 幼稚園 洋服 体 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント