らびっと
時短勤務ですが、期間限定のためフルタイムの勤務で提出できましたよ!
はじめてのママリ🔰
復帰後にまた就労証明書を出す必要があるので、そのタイミングで大丈夫です!
元々フルタイムの人は育休時点(選考段階)ではフルタイム加点で、時短で復帰した時点から時短勤務の時間数に応じた加点になるそうです。
らびっと
時短勤務ですが、期間限定のためフルタイムの勤務で提出できましたよ!
はじめてのママリ🔰
復帰後にまた就労証明書を出す必要があるので、そのタイミングで大丈夫です!
元々フルタイムの人は育休時点(選考段階)ではフルタイム加点で、時短で復帰した時点から時短勤務の時間数に応じた加点になるそうです。
「フルタイム」に関する質問
保育園から幼稚園に転園された方みえますか? 現在保育園のR9年4月申し込みの時期で 第1希望を自宅から1番近いこども園にしたのですが、 きょうだいの下の子の入園希望が多く(うちの市では1番点数高いので確実に入れる)…
育児短時間勤務給付金について もうすぐ3人目の育休から復帰予定です。 2人目の育休から復帰後、半年ほど時短で復帰してまた3人目の産育休に入りました。 この場合、育休前も復帰後も時短で給料は変わらないから、支給は…
元旦那が離婚後一度も養育費支払ってくれないので、義親に子供を夜勤の日預けてます。 元旦那、本当に見栄っ張りで、たしかに経営者でお金はある方かもしれないけど、調停離婚で養育費の取り決めの話をした際、月30万を2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント