らびっと
時短勤務ですが、期間限定のためフルタイムの勤務で提出できましたよ!
はじめてのママリ🔰
復帰後にまた就労証明書を出す必要があるので、そのタイミングで大丈夫です!
元々フルタイムの人は育休時点(選考段階)ではフルタイム加点で、時短で復帰した時点から時短勤務の時間数に応じた加点になるそうです。
らびっと
時短勤務ですが、期間限定のためフルタイムの勤務で提出できましたよ!
はじめてのママリ🔰
復帰後にまた就労証明書を出す必要があるので、そのタイミングで大丈夫です!
元々フルタイムの人は育休時点(選考段階)ではフルタイム加点で、時短で復帰した時点から時短勤務の時間数に応じた加点になるそうです。
「復帰」に関する質問
仕事について相談したいです。転職しようか迷ってます。 年中の子を育てながら今パートで接客業をしています。 今のパート先は(一度出産で退職しましたが1年以内に復帰)子どもを出産する前から働かせてもらっていてもう続…
心配し始めたら止まらず…アドバイスいただきたいです。 半分愚痴なので長いです。すみません。 地方田舎暮らしのフルタイム共働き20代後半夫婦です。 世帯年収800〜900万円(2人とも昇給あり) マイカーあり、ローンなし…
20日夕方 子供が発熱。 翌日午前中、インフルエンザと診断 私もその夜から体調不良。 子供が診断された時点で、パートの会社には26日まで出席停止なりますのでお休みしますとお伝えました。 27日から復帰しますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント