らびっと
時短勤務ですが、期間限定のためフルタイムの勤務で提出できましたよ!
はじめてのママリ🔰
復帰後にまた就労証明書を出す必要があるので、そのタイミングで大丈夫です!
元々フルタイムの人は育休時点(選考段階)ではフルタイム加点で、時短で復帰した時点から時短勤務の時間数に応じた加点になるそうです。
らびっと
時短勤務ですが、期間限定のためフルタイムの勤務で提出できましたよ!
はじめてのママリ🔰
復帰後にまた就労証明書を出す必要があるので、そのタイミングで大丈夫です!
元々フルタイムの人は育休時点(選考段階)ではフルタイム加点で、時短で復帰した時点から時短勤務の時間数に応じた加点になるそうです。
「フルタイム」に関する質問
今日20週検診で最近張りが凄いと伝えたところ 内診してもらいましたが子宮頸管の長さは問題ないが 赤ちゃんが下の割にはかなり張っている。切迫早産です。 明日から仕事は暫く休んで薬毎日飲んで2週間後に また診ますと言…
生協経験者に質問です。 昨年度までフルタイムで仕事をしていたので、常に生協が届く時には不在でした。 今年は、時短勤務にしたので在宅しているのですが、いつもピンポンされずに玄関前におかれています。 本当は直接受…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント