らびっと
時短勤務ですが、期間限定のためフルタイムの勤務で提出できましたよ!

はじめてのママリ🔰
復帰後にまた就労証明書を出す必要があるので、そのタイミングで大丈夫です!
元々フルタイムの人は育休時点(選考段階)ではフルタイム加点で、時短で復帰した時点から時短勤務の時間数に応じた加点になるそうです。
らびっと
時短勤務ですが、期間限定のためフルタイムの勤務で提出できましたよ!
はじめてのママリ🔰
復帰後にまた就労証明書を出す必要があるので、そのタイミングで大丈夫です!
元々フルタイムの人は育休時点(選考段階)ではフルタイム加点で、時短で復帰した時点から時短勤務の時間数に応じた加点になるそうです。
「フルタイム」に関する質問
妊娠中のフルタイムパートの保育士だった方。 いつまで働いていましたか?もうすぐ6ヶ月なんですが、もう体が重くて💦けど、幼稚園側はギリギリまで働いて欲しいと言っています😭上の子達の時に切迫早産になったので今回は…
子供がしばらく松葉杖での生活になりそうです。 1~2ヶ月だと思います。 学童、松葉杖だと断られる可能性があるんですが、車での送迎にしても旦那はフルタイム、私は17時まで仕事です🥲 私は有給がまだなくて… 何かいい方法…
シングルマザーの失恋 2年間お付き合いしていたバツイチの人と お別れする事になりました。 私は連れ子、彼は元奥さんの元に子供 お互い子供がいるというのもあって 平等に生活を送る事が出来なくなり 話し合ってお別れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント