※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親が気づかないうちにタバコを食べることはありますか?紙タバコやアイコス全てのタバコを食べてしまうと、不味くて嗚咽することがあります。

親が気づかないうちにタバコ一本全て食べてしまう事なんてあるのでしょうか??

紙タバコやアイコス全てのタバコです。

流石に不味くて出したり嗚咽したり

食べた形跡などが残ってますよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね、、
煙草だとさすがに出しそうですが💦ほんとに分からないくらいチョロっとだと食べちゃいそうですよね💦

あづ

痕跡ゼロで1本食べる。はないと思います😵
食べちゃったことありますが、不味くてすぐ吐き出しました。
多分舌についた葉っぱが不快で、しばらくぶーぶー唾吐いてました😅
噛み千切った時点で葉っぱは散らかるし、丸呑みはサイズ的に無理があるので痕跡なしはありえないと思います🤔

アイコスは使ってないので分かりませんが、中に葉っぱ入ってるなら同じかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

朝の準備してる時に床に置いてたバックを漁ってて
多分2、3分の間なのですがタバコ出してて口に入れた形跡がありました…
アイコスなのですが口がつく部分だけ残っていて(よだれがついてました)
残りの葉の部分は探しても探して無く💦中に金属が入ってるので必死に探したのですが…
葉が落ちてる事もなかったし食べちゃったのか謎でしたが…😭

しなかったけど口の匂いも嗅いで葉っぱ残ってないかも確認しました😱
一ヶ月以内の話でその後全く何もなかったので良かったけど形跡ぐらいは残りそうです…

まろん

可能性はあると思います。
危ないものは厳重に管理するしかないと思います^_^;

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます😭今までタバコなどの危険物は私が不安障害なとこもあり気をつけているので誤飲した事は無いのですが

息子を抱いた時にふと旦那のタバコの匂いがしたのでまさか?と思って
息子がいた場所を見ましたが形跡は無く、手のひら、口の匂いを嗅ぎましたが特に匂いもせず

じゃあなぜ?と
不安障害が出てしまってこの質問をさせて頂きました。

今の所息子は元気なので大丈夫かなと思います。ありがとうございました😊

まとめての返信で失礼致します🙇🏻‍♂️