サプリ・健康 気管支炎で日常生活に支障が出た経験ありますか?治るまでどれくらいかかりましたか? ご自身が気管支炎になったことある方いますか? 高熱で2日寝れなくて、咳で2日寝れなくて😭 咳き込んでまともに話せません💦 どれくらいで日常生活に支障出なくなりましたか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 生活 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらい いつもなります、、 二週間ぐらいかかりますね 10月26日 はじめてのママリ🔰 いつもなるとは本当に辛いですね😭😭 けっこうかかるんですね💦 やっぱり寝れないですよね?😩 10月26日 さらい 寝不足になりますよね、、 寝れたらなおってきたなとおもってます 10月26日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなのですね😣 一昨日病院で1週間分お薬もらったのですが、無くなる頃にまたお薬もらいに受診した方がいいでしょうか?市販の咳止めでも大丈夫ですかね?😖 10月26日 さらい 一週間後の症状によりますよね、、 10月26日 はじめてのママリ🔰 酷かったらまたお薬もらいに行こうと思います😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもなるとは本当に辛いですね😭😭
けっこうかかるんですね💦
やっぱり寝れないですよね?😩
さらい
寝不足になりますよね、、
寝れたらなおってきたなとおもってます
はじめてのママリ🔰
そんな感じなのですね😣
一昨日病院で1週間分お薬もらったのですが、無くなる頃にまたお薬もらいに受診した方がいいでしょうか?市販の咳止めでも大丈夫ですかね?😖
さらい
一週間後の症状によりますよね、、
はじめてのママリ🔰
酷かったらまたお薬もらいに行こうと思います😢