ママリ
ごめんなさい、どういう意図で質問してるかわからないですが、真面目にそれ心配です。
幼稚園、小学校の給食でブドウやミニトマトで窒息死や小学校高学年でもパンを詰め込んで窒息死とかここ数年でも実際起こってるので、怖いのでどうにかやめさせたほうがいいと思います!
ママリ
ごめんなさい、どういう意図で質問してるかわからないですが、真面目にそれ心配です。
幼稚園、小学校の給食でブドウやミニトマトで窒息死や小学校高学年でもパンを詰め込んで窒息死とかここ数年でも実際起こってるので、怖いのでどうにかやめさせたほうがいいと思います!
「男」に関する質問
これは風邪? それとも花粉? 朝起きたら喉痒い、イガイガ。 くしゃみもひどい 目も痒い 鼻水はたまーに。でも透明。 一応花粉症の点鼻薬してるけど次男が風邪ひいてるからどっちかわかりません笑
坐骨神経痛で立ち上がることもできなくて、急にパートを辞めてしまいました。一緒に働いてた社員の男性が来週異動してしまうので、みんなで贈り物すると思いますが、多分数百円だと思いますが贈り物代を払ったほうがいい…
4歳のお子さん今何センチの服着てますか? うちは4月で4歳になる男児です 今100センチがちょうど良い感じなのですが…半袖Tシャツ買うならまだ100でいいか、それとも夏頃にはもう少し成長するから長く見越して110買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント