ママリ
ごめんなさい、どういう意図で質問してるかわからないですが、真面目にそれ心配です。
幼稚園、小学校の給食でブドウやミニトマトで窒息死や小学校高学年でもパンを詰め込んで窒息死とかここ数年でも実際起こってるので、怖いのでどうにかやめさせたほうがいいと思います!
ママリ
ごめんなさい、どういう意図で質問してるかわからないですが、真面目にそれ心配です。
幼稚園、小学校の給食でブドウやミニトマトで窒息死や小学校高学年でもパンを詰め込んで窒息死とかここ数年でも実際起こってるので、怖いのでどうにかやめさせたほうがいいと思います!
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる男の子がいます。ヤンチャすぎて大変です。 乱暴だし、走り回るし、落ち着きがないし、言うこと聞かないし、ずっと喋っていてうるさいし、、暴言や癇癪がひどいし、、年が上になるほどひどくなっている…
家族旅行に行ったのですが 終始旦那にイライラしてしまいました。 子供は5歳と1歳。 終始自分のペースで、気が利かず やらないといけないこと(子供のお世話等)がわからなければ、聞けばいいのにと思ったりして すごく…
占いに取り付かれております。 ご意見をお持ちの方、助けて下さい。 凄く当たる占いがあり、怖いです。 現在妊娠後期で、いつ生まれてもおかしくない時期に入りました。 息子の誕生日によっては、男の子が10月4日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント