ママリ
ごめんなさい、どういう意図で質問してるかわからないですが、真面目にそれ心配です。
幼稚園、小学校の給食でブドウやミニトマトで窒息死や小学校高学年でもパンを詰め込んで窒息死とかここ数年でも実際起こってるので、怖いのでどうにかやめさせたほうがいいと思います!
ママリ
ごめんなさい、どういう意図で質問してるかわからないですが、真面目にそれ心配です。
幼稚園、小学校の給食でブドウやミニトマトで窒息死や小学校高学年でもパンを詰め込んで窒息死とかここ数年でも実際起こってるので、怖いのでどうにかやめさせたほうがいいと思います!
「男」に関する質問
義実家行くと毎回大量に食事出してきてしんどい。運動部の男子高校生みたいな量毎回出てくるのなんなの💢 しかも「いらない」って言っても何かしら出してくるんだけどホントにどうしたらいいの🤮? 今日も「昼ごはんで食べ…
生後10ヶ月半の次男が離乳食をとてもよく食べるのですが、離乳食後もミルクを欲しがるので〜70mlあげています。 200gほど食べてもミルク欲しがるのですが、同じような方ミルクを飲ませていましたか? また、食べたいだけ…
来年度小1男児です いままで幼稚園でお弁当頻度年2とか そんなもんでして お弁当週間に震えてます 料理得意ではないので苦でしかない、、 おすすめ冷食教えてください!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント