うさぎ
16時半だと保険はいらなきゃですか?なら休憩入らない時間で働きますかね。保険はいってがっつりもらえるならがっつり働きます
1272
扶養を超えて働くならガッツリ働いたほうがいいですよね!!社保も払うなら、余計に!1
ぷにか
私は14時半までにして休憩なしでご飯食べず帰ってます!
勤務時間あまり変わらないので早く帰りたい派です😂
16時半なら1時間増えるのでこの中なら16時半です!
うさぎ
16時半だと保険はいらなきゃですか?なら休憩入らない時間で働きますかね。保険はいってがっつりもらえるならがっつり働きます
1272
扶養を超えて働くならガッツリ働いたほうがいいですよね!!社保も払うなら、余計に!1
ぷにか
私は14時半までにして休憩なしでご飯食べず帰ってます!
勤務時間あまり変わらないので早く帰りたい派です😂
16時半なら1時間増えるのでこの中なら16時半です!
「職場」に関する質問
保育園、又は幼稚園に入園して始めはしょっちゅうお熱出してたよというお子さん、何ヶ月くらいで落ち着きましたか?😭 4月に幼稚園入園した年少の娘、5.6.7月ととにかく体調崩しまくりで💦 まるまる1週間元気だったことな…
世の中が怖いです。 皆、生きていくのに必死です。 職場の新婚さん。 新婚旅行なんて、いけません。 結婚式あげられません。 将来の家族のために貯蓄します。 って。 心が痛いです。 怖い世の中です。 寂しい世の中で…
明日職場に顔を出しに行きます。 暑いのでアイスの差し入れを持っていこうと思っているのですが、皆さんなんのアイスなら嬉しいですか?? 30人はいないと思うのですが… 医療職でカップの方がいいかなと思っています!
お仕事人気の質問ランキング
コメント