コメント
はじめてのママリ🔰
病院は行かれましたか?溶連菌だと熱が上下しますよ🥹仕事は仕方ないですよね💦病児保育行かせてまで。。と思いますし💦
はじめてのママリ🔰
病院は行かれましたか?溶連菌だと熱が上下しますよ🥹仕事は仕方ないですよね💦病児保育行かせてまで。。と思いますし💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの成長・異変・変化にすぐ気付けますか? 私は生後9ヶ月の子を育てていますが、 多分苦手です。 例①)抱っこして熱かったので、冷房の効きが悪いかな?と温度下げて1日過ごす。 しかし、翌日抱っこした時に「あれ…
2歳10ヶ月の娘、身長が95.8cm、体重が、18.5キロあります。カウプ指数計算してみたら20超えてました…。完全な肥満児です。ごはんの時間にあまり食べず、いらないと言います。寝る前になると、お腹空いたと言って食べたが…
3歳の女の子ってめんどくさいですか? いとこ達(自分より小さい子)と遊んでた時プールについてる滑り台を滑る時はプールの中に他の子がいたら滑りたくない。 「みんなどいて!〇〇ちゃんが滑るの!どいて!」 とプールの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ🍎
病院は行きました!特に喉も赤くなく、鼻水がすごい訳でもなく…
熱と咳だけです。
病児保育も預けるのも中々大変ですしね…