子育て・グッズ 季節の変わり目だからか、2歳11ヶ月の娘、熱が上がったり下がったり。仕… 季節の変わり目だからか、2歳11ヶ月の娘、熱が上がったり下がったり。仕事も休んでばかりなので、今日こそ出勤しようと思うと、朝熱が…理解ある職場ですが、さすがに申し訳なさすぎて… 最終更新:10月26日 お気に入り 2歳 熱 職場 りんごママ🍎(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は行かれましたか?溶連菌だと熱が上下しますよ🥹仕事は仕方ないですよね💦病児保育行かせてまで。。と思いますし💦 10月26日 りんごママ🍎 病院は行きました!特に喉も赤くなく、鼻水がすごい訳でもなく… 熱と咳だけです。 病児保育も預けるのも中々大変ですしね… 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
病院は行きました!特に喉も赤くなく、鼻水がすごい訳でもなく…
熱と咳だけです。
病児保育も預けるのも中々大変ですしね…