妊娠・出産 生理予定日に陰性だけど、排卵日が確定していない。まだ妊娠を疑った方がいいでしょうか。 10月22日が生理予定日でしたが、 まだきていません🥲💦 10月7日が排卵予定日で、その日に たまたま仲良ししました。 可能性ゼロじゃないなと思い、 生理予定日に検査したら陰性でした🤔 妊娠以外で生理が遅れてくることなんて、 人生で初めてです💦 生理予定日に陰性だと、妊娠の 可能性はもうほぼないかなと思ってますが、 排卵日が確定している訳でなく‥🤔 これはまだ妊娠を疑った方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 🍑🍑(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 生理予定日当日じゃなく、生理予定日の1週間後に反応する検査薬では無いですか?🤔 10月26日 🍑🍑 コメントありがとうございます😭💓 4月に期限の切れた残ってたドゥーテストでした💦笑 10月26日 ママリ 切れちゃってたんですね😂! もしかしたら22日からしばらく経ってるので検査薬反応するかもしれませんよ🫣 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💓
4月に期限の切れた残ってたドゥーテストでした💦笑
ママリ
切れちゃってたんですね😂!
もしかしたら22日からしばらく経ってるので検査薬反応するかもしれませんよ🫣