コメント
あじさい💠
入園してから地球のとこで待ち合わせると良いかと思います〜
あじさい💠
入園してから地球のとこで待ち合わせると良いかと思います〜
「車」に関する質問
以前誕生日フォトを撮ったお店からカメラマンの研修モデルとして撮影させて欲しいと言われました。撮った写真はデータでもらえると言われましたが皆さんなら行きますか?👶🏻 お店まで車か電車でも1時間半ほどかかるのでち…
引越し業者を利用しての引越しについて質問です。 他県へ引越しする予定があり業者を利用するか迷っているのですが、荷物を運び出してもらった後車で引越し先に向かうんですがそうすると業者の方が先に着いてしまうと思…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チケットを一緒に購入してしまっているのですが別々に入園できるのでしょうか??
できれば荷物検査を通過後の入園待ちの列で合流したいのですが…!
あじさい💠
グループを作成してチケットを共有すると、お友達の携帯でも表示できるはずです。
公式にもやり方載ってます✨
はじめてのママリ🔰
おお、知らなかったです!
ありがとうございます!
やってみます!