お出かけ ディズニーシーの手荷物検査は別々ですが、合流は可能です。混雑覚悟で行ってください。 ディズニーシーの合流について教えてください 車で行く組と電車で行く組がいるのですが、手荷物検査は別々ですよね?? 手荷物検査を通過した後に合流することは可能でしょうか?教えてください! 明日行くので混雑覚悟で行きます! 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 車 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 入園してから地球のとこで待ち合わせると良いかと思います〜 10月26日 はじめてのママリ🔰 チケットを一緒に購入してしまっているのですが別々に入園できるのでしょうか?? できれば荷物検査を通過後の入園待ちの列で合流したいのですが…! 10月26日 あじさい💠 グループを作成してチケットを共有すると、お友達の携帯でも表示できるはずです。 公式にもやり方載ってます✨ 10月26日 はじめてのママリ🔰 おお、知らなかったです! ありがとうございます! やってみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チケットを一緒に購入してしまっているのですが別々に入園できるのでしょうか??
できれば荷物検査を通過後の入園待ちの列で合流したいのですが…!
あじさい💠
グループを作成してチケットを共有すると、お友達の携帯でも表示できるはずです。
公式にもやり方載ってます✨
はじめてのママリ🔰
おお、知らなかったです!
ありがとうございます!
やってみます!