その他の疑問 友人がリゾート地でウェディングフォトを撮る予定なのですがその前に会… 友人がリゾート地で ウェディングフォトを撮る予定なのですが その前に会う予定があるので なにか贈り物渡したいのですが 何が良いと思いますか? 数年前に結婚していて式はあげず。 友達グループでその時にお祝いはしています。 私の結婚式にきてくれていて 気持ち的に何か贈りたいという感じです! スキンケア系かな?とか考えているのですが 肌に合う合わないもあるだろうし‥ なにかアイデアください🙇♀️✨ 最終更新:2024年10月26日 お気に入り スキンケア 結婚式 お祝い 友達 だりあ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー スキンケアグッズ嬉しいです🥺✨そして何より、あえらさんの気持ちが私ならめちゃくちゃ嬉しいなって思います🙂↕️!! 10月26日 だりあ ありがとうございます! スキンケアで探してみます🥹✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
ありがとうございます!
スキンケアで探してみます🥹✨