コメント
オラフ
はーい🙋♀️
一人目、二人目もゆげレディースです😊
オラフ
はーい🙋♀️
一人目、二人目もゆげレディースです😊
「出産後」に関する質問
ダイエットについて 154センチ50キロです。出産後、指定難病の治療を始めてその服薬で4キロ太り、その後2キロ戻りましたが残りの2キロがなかなか戻りません…。 欲を言えば46キロまで落としたいです。 ダイエット方法は…
離婚についてです。 長女が生まれてからずっと色々あり、先日離婚して欲しいと伝えました。 長女の出産祝いの使い込み、辞められないギャンブル、モラハラ、次女出産後なんの労りもなく産後2週間で口でしろと言われる、…
子供の行き渋りがひどいです。退園すべきか悩んでいます。長文です。 もうすぐ3歳の息子がいます。保育園に通い出して1年経ちました。小規模園になるので、来年3月までで、そこからは保育園か幼稚園に転園になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
産後に凍結胚移植されましたか??
もしされていたら、どのような流れか教えていただけないでしょうか?💦
オラフ
出産後(1年半後位)に二人目希望で通いました!
ます母乳は飲んでいるか、飲んでいるなら断乳してからみたいな話をしたと思います☺️
後は一緒で生理始まって行く感じでしたよ😄
はじめてのままり🔰
生理再開したら3回見送らないといけないとか何か条件ありましたか?
治療開始となるとまた感染症検査を2人とも受けないといけないですよね?💦
オラフ
私の場合はすでに生理も始まってたので何も聞かれてないです💦
感染症の検査もたぶんしてないと思うのですが😅
四年前位なので記憶が曖昧でごめんなさい🙇♀️
はじめてのままり🔰
けど何かあるなら、生理3回来ましたか?とか聞かれそうですよね🤔
遠方なのでまた治療するかはわからないんですが助かりました🙏💦
オラフ
ゆげレディースクリニックに聞いたら確実に分かると思いますよ☺️
はじめてのままり🔰
電話して聞いていいですかね?こんなことで電話していいか悩んでいて😂
オラフ
遠方ならなおさら電話で聞いた方が良いと思いますよー☺️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🙏
聞いてみます!!✨