妊娠・出産 出産後、宮崎のゆげレディースで凍結胚移植された方いますか? 出産後、宮崎のゆげレディースで凍結胚移植された方いますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 凍結胚移植 出産後 宮崎県 宮崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント オラフ はーい🙋♀️ 一人目、二人目もゆげレディースです😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 産後に凍結胚移植されましたか?? もしされていたら、どのような流れか教えていただけないでしょうか?💦 11月2日 オラフ 出産後(1年半後位)に二人目希望で通いました! ます母乳は飲んでいるか、飲んでいるなら断乳してからみたいな話をしたと思います☺️ 後は一緒で生理始まって行く感じでしたよ😄 11月2日 はじめてのママリ🔰 生理再開したら3回見送らないといけないとか何か条件ありましたか? 治療開始となるとまた感染症検査を2人とも受けないといけないですよね?💦 11月2日 オラフ 私の場合はすでに生理も始まってたので何も聞かれてないです💦 感染症の検査もたぶんしてないと思うのですが😅 四年前位なので記憶が曖昧でごめんなさい🙇♀️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 けど何かあるなら、生理3回来ましたか?とか聞かれそうですよね🤔 遠方なのでまた治療するかはわからないんですが助かりました🙏💦 11月2日 オラフ ゆげレディースクリニックに聞いたら確実に分かると思いますよ☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 電話して聞いていいですかね?こんなことで電話していいか悩んでいて😂 11月2日 オラフ 遠方ならなおさら電話で聞いた方が良いと思いますよー☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 聞いてみます!!✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後に凍結胚移植されましたか??
もしされていたら、どのような流れか教えていただけないでしょうか?💦
オラフ
出産後(1年半後位)に二人目希望で通いました!
ます母乳は飲んでいるか、飲んでいるなら断乳してからみたいな話をしたと思います☺️
後は一緒で生理始まって行く感じでしたよ😄
はじめてのママリ🔰
生理再開したら3回見送らないといけないとか何か条件ありましたか?
治療開始となるとまた感染症検査を2人とも受けないといけないですよね?💦
オラフ
私の場合はすでに生理も始まってたので何も聞かれてないです💦
感染症の検査もたぶんしてないと思うのですが😅
四年前位なので記憶が曖昧でごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
けど何かあるなら、生理3回来ましたか?とか聞かれそうですよね🤔
遠方なのでまた治療するかはわからないんですが助かりました🙏💦
オラフ
ゆげレディースクリニックに聞いたら確実に分かると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
電話して聞いていいですかね?こんなことで電話していいか悩んでいて😂
オラフ
遠方ならなおさら電話で聞いた方が良いと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
聞いてみます!!✨