コメント
オラフ
はーい🙋♀️
一人目、二人目もゆげレディースです😊
オラフ
はーい🙋♀️
一人目、二人目もゆげレディースです😊
「出産後」に関する質問
旦那さんに嘘をつかれたり約束やぶられたこと ありますか? 私の旦那は遅咲きのように約10年前に 煙草を始めてました。 当時は何も思わなかったのですが、出産してから 少しずつ気になるようになってしまい、ついには 末…
出産後8ヶ月で生理が再開しました。 もうすぐ1年経とうとしてますが生理が6日遅れています、ちなみにまだ授乳しています。 一度生理が再開してもまた止まることってあるんでしょうか?? 妊娠前や前回の生理は予定通りに…
出産後の大部屋について質問です‼️ 産後大部屋なのですが、気をつけたこと、逆に気になったこと(周りの音など)、これあれば良かったなー!などお聞きしたいです☺️ 音に敏感な人は大部屋は厳しいでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後に凍結胚移植されましたか??
もしされていたら、どのような流れか教えていただけないでしょうか?💦
オラフ
出産後(1年半後位)に二人目希望で通いました!
ます母乳は飲んでいるか、飲んでいるなら断乳してからみたいな話をしたと思います☺️
後は一緒で生理始まって行く感じでしたよ😄
はじめてのママリ🔰
生理再開したら3回見送らないといけないとか何か条件ありましたか?
治療開始となるとまた感染症検査を2人とも受けないといけないですよね?💦
オラフ
私の場合はすでに生理も始まってたので何も聞かれてないです💦
感染症の検査もたぶんしてないと思うのですが😅
四年前位なので記憶が曖昧でごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
けど何かあるなら、生理3回来ましたか?とか聞かれそうですよね🤔
遠方なのでまた治療するかはわからないんですが助かりました🙏💦
オラフ
ゆげレディースクリニックに聞いたら確実に分かると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
電話して聞いていいですかね?こんなことで電話していいか悩んでいて😂
オラフ
遠方ならなおさら電話で聞いた方が良いと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
聞いてみます!!✨