コメント

🦒
本格的に出血が始まった頃には検査薬の陽性の線がほとんど見えないくらい薄くなってました。
🦒
本格的に出血が始まった頃には検査薬の陽性の線がほとんど見えないくらい薄くなってました。
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名付け、なやみますね😭💦 第二子女児妊娠中。1人目が「月」という字を使ってるから「日」や「陽」を使いたいなって思ってるんですがいいのが思いつかず🤣💦ひまり、こはるは知り合いにいるので除外。 響きは、ひより…
着床出血からの検査薬について質問させてください 今生理が10日ほど遅れております(生理予定日7日) 勤務が3交替で不規則であることや 排卵予定日付近で胃腸風邪による体調不良もあって 遅れているのかなとは思っているの…
1人目より2人目の方が週数はやく産まれやすいですか?? 皆さんの経験聞かせてください✨ ちなみに私は2人目産休に入ってしばらくダラダラ家生活を楽しみたいので38〜40週ぐらいで産まれて欲しいと思ってます(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
教えてくださりありがとうございます!😣