コメント

ゆに
わたしの感じなら前駆陣痛なのですが、持続時間が長いんですねー....
3人目陣痛きてるけど寝かしつけ終わってかでいいや!と産院ついて30分で産みました😇我慢しすぎないでくださいね!

ぷにか
これだけ見たら前駆かと思いましたが結構痛いですか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
朝からコメントありがとうございます!
ですよね🤔私もまだこんな感じだと前駆陣痛かなあと悩んでおりまして、、
4時半過ぎから寝ていても痛みでハッと起きて明らかに痛みは強くなってはいるんですが、フーッと息を吐いて我慢して…という感じです😂
この後も14分後にまた波きています🌊判断が難しいです(笑)- 4月25日
-
ぷにか
フーッと吐いて我慢するくらいなら連絡してみてもいいかなと思います😳
2人目こんな感じで迷ってた6時間後には産まれてました😌- 4月25日

ママリり
一度病院に電話してみてください。
緊急時の電話番号はありませんか??
旦那さんには申し訳ないけど出産以上に大切なことはありません。下手したら命さえ奪われる。命がけなことを今からするんですよ!旦那さんの職場の事まで考えなくていいです。もちろん、その気持ちは素晴らしいけど😉
-
はじめてのママリ🔰
夜間の電話番号あります!
おっしゃる通りですよね😭🙏ついつい申し訳なさが勝ってしまいまして💦
この後も14分後に波が来たので、もう5分様子見て痛みがきたら電話してみようかと思います!
ありがとうございます♡- 4月25日
-
ママリり
私も24時間365日体制の職場ですが
だからといって出産で急遽休む事が迷惑だなんて思ったことありませんよ!
大丈夫です!みんな理解してくれますよ!
このまま出産に繋げばいいですね!頑張ってください😘- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
わー!そうなんですか🥺大変なお仕事で頭が下がります💦
そう言っていただけて少し安心です。
今やっぱり15分かからずに痛みが来たので一度電話してみます!ありがとうございます!そのまま出産になりますように…🥺🙏- 4月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺私も悩ましいな〜とずっと思っていまして、、
30分で!車の中で出産にならずによかったです😂!
ありがとうございます!少し様子見てみます!