子育て・グッズ バースデイのこのロングパンツ購入した方いませんか?色落ちやばすぎませ… バースデイのこのロングパンツ購入した方いませんか? 色落ちやばすぎません??😰 買って初めての水通しの時点で他の服に色移りして 白い服の汚れ落ちなくて捨てる羽目に😭 でさっきオムツのおしっこ漏れたので このパンツだけ手洗いしたんですけど 絞ったら永遠に黒い水が出てきます💦 購入者からクレームとか報告出てないのかな💦 最終更新:10月26日 お気に入り 1 オムツ おしっこ 服 パンツ 水通し 手洗い ままり(妊娠8週目, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バースデイの他のパンツ買ったんですけど色落ちやばかったです😭 ドブみたいな色出てます、、 10月26日 ままり やっぱり安いしあるあるなんですかね💦 よくバースデイで買いますが初めてだったので驚きました😳 こんなの売るなよーって😂😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり安いしあるあるなんですかね💦
よくバースデイで買いますが初めてだったので驚きました😳
こんなの売るなよーって😂😂