ココロ・悩み 色々考え、中絶しました。術後3日目、出血も痛みもほとんどありません。… 色々考え、中絶しました。術後3日目、出血も痛みもほとんどありません。子どもをお風呂に入れなきゃならないですが、まだ自分はお風呂には入らない方が良いでしょうか。 誹謗中傷はお断りです。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 2 お風呂 中絶 ムラサキ コメント 退会ユーザー お風呂は入らない方が良いと思います。 10月26日 ママリ 一週間はお風呂に入らない方がいいと聞きます。無理なさらないでくださいね 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント