子育て・グッズ 赤ちゃんの部屋温度について悩んでいます。エアコンや網戸の利用方法が心配です。寝かせる際の温度調整についてアドバイスをお願いします。 みなさんこの時期部屋はエアコンつけてますか? 網戸にしてたりしてますか? 赤ちゃんの温度設定でなやんでいます💦 いままで手足があたたかい状態で寝させててしまってて あたためすぎてたんじゃないかと😭どうしていいか悩んでます😭 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 赤ちゃん エアコン はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 窓は開けておくと虫が入るので開けずにエアコンもつけずに寝てます!けど、たまに赤ちゃんに触れて汗ばんでたらエアコンつけてます! 10月25日 はじめてのママリ 今までエアコン26どだったり網戸だったり部屋は肌寒いようにしてたのですが、 格好も短肌着+カバーオールで 一緒に寝てたら足がかなりポカポカだったり、赤さん用の布団に寝させるときも バスタオル+赤ちゃん布団 か、おくるみ+赤ちゃん布団で おなじく足はポカポカで蹴り飛ばしても 足の裏が汗ばんでるわけじゃないから大丈夫と思い込んでて、不安になり今日は少しだけ網戸にしておくるみだけにしてるのですがやはり不安で質問させていただきました🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今までエアコン26どだったり網戸だったり部屋は肌寒いようにしてたのですが、
格好も短肌着+カバーオールで
一緒に寝てたら足がかなりポカポカだったり、赤さん用の布団に寝させるときも バスタオル+赤ちゃん布団 か、おくるみ+赤ちゃん布団で おなじく足はポカポカで蹴り飛ばしても
足の裏が汗ばんでるわけじゃないから大丈夫と思い込んでて、不安になり今日は少しだけ網戸にしておくるみだけにしてるのですがやはり不安で質問させていただきました🤣