みー🔰
単身赴任3ヶ月目です。
週の半分は朝は子供と一緒に起きて、夜は子供と一緒に寝てますがなんとかまわってます
電気調理鍋やロボット掃除機、ドラム式洗濯機、ミールキットや外食もして、家事の基準を下げまくって生きています汗
みー🔰
単身赴任3ヶ月目です。
週の半分は朝は子供と一緒に起きて、夜は子供と一緒に寝てますがなんとかまわってます
電気調理鍋やロボット掃除機、ドラム式洗濯機、ミールキットや外食もして、家事の基準を下げまくって生きています汗
「息子」に関する質問
小2の息子にお友達がいません。 毎日息子が帰宅したら学校楽しかった?って聞いて息子はいつも楽しかったと答えていました。 私は小学校がそんなに好きじゃなかったので昨日の夜息子にママは小学校楽しくなかったけど息…
通っている保育園が、家でのトイトレができたら保育園に教えてくださいというスタンスです。 土日にトイトレやっているのですが平日はオムツで土日だけパンツなので息子本人も思考が追いつかないのか、なかなかトイトレ…
1歳半の息子、今日は保育園で機嫌が悪かったらしい😅 帰りに、先生から遊んでる途中に機嫌が悪くなって、お昼ご飯も泣いて食べず先生と外に行って一対一で食べさせたらなんとか食べたんですけど。。。って言われたけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント