みー🔰
単身赴任3ヶ月目です。
週の半分は朝は子供と一緒に起きて、夜は子供と一緒に寝てますがなんとかまわってます
電気調理鍋やロボット掃除機、ドラム式洗濯機、ミールキットや外食もして、家事の基準を下げまくって生きています汗
みー🔰
単身赴任3ヶ月目です。
週の半分は朝は子供と一緒に起きて、夜は子供と一緒に寝てますがなんとかまわってます
電気調理鍋やロボット掃除機、ドラム式洗濯機、ミールキットや外食もして、家事の基準を下げまくって生きています汗
「旦那」に関する質問
年長の子供と毎週毎週、週末に何していいかわかりません。 家いるとスマホばっかりになるのが嫌なんですけど、みなさん週末何してますか? 一人っ子だし、旦那は週末仕事でいないし、1人遊び出来ない子なので相手しないと…
楽天クレジットカード、楽天市場アプリについて質問します🙇♀️ 楽天市場アプリには、私の名前で会員登録しておりクレジットカードは旦那名義のものを登録しております。 私の名義の楽天クレジットカードを作ろうと思うの…
土日休みの旦那が、仕事溜まってるからと言って土日に仕事行くのしんどすぎませんかぁああ😭 土日に家族で出かけることが唯一の息抜きなのに、、、 実家義実家も遠方で、住んでるところに友達もいないので丸2日子供と私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント