みー🔰
単身赴任3ヶ月目です。
週の半分は朝は子供と一緒に起きて、夜は子供と一緒に寝てますがなんとかまわってます
電気調理鍋やロボット掃除機、ドラム式洗濯機、ミールキットや外食もして、家事の基準を下げまくって生きています汗
みー🔰
単身赴任3ヶ月目です。
週の半分は朝は子供と一緒に起きて、夜は子供と一緒に寝てますがなんとかまわってます
電気調理鍋やロボット掃除機、ドラム式洗濯機、ミールキットや外食もして、家事の基準を下げまくって生きています汗
「転勤」に関する質問
私って社会復帰できるときが来るのかなぁと漠然とした不安な気持ちになってます😭 社会人歴4年、旦那の転勤に着いていくために仕事を辞めると同時に妊娠、その後4年専業主婦です... もう転勤から地元に帰ってきましたが、…
33歳で特に資格がなく1歳、4歳の子供がいたら契約社員やパートで事務職は採用されにくいでしょうか⁇ 今年からパートでフルで働き出しましたが来年3月で旦那が転勤になるかもしれないとのことでした。 そうなれば仕事は辞…
もう質問ばかりしていて頭がおかしくなってます😭 夫と喧嘩してこちらが折れないと 「出て行け!!実家に帰れ!!」と言うのに いざ出て行こうとしたり、離婚話をすると 何言ってんだ?喧嘩してでも両親揃っていた方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント