子育て・グッズ 今年6歳の娘(年長)が10分に1回ほどトイレに行きます。必ず尿は出るので… 今年6歳の娘(年長)が10分に1回ほどトイレに行きます。必ず尿は出るので、過活動膀胱かな?と思っているのですが、治療等はあるのでしょうか?病院受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:10月25日 お気に入り 病院 6歳 トイレ 過活動膀胱 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント サクラ 小児科行くと尿検査して、細菌などがあれば薬出してくれます。 小児科でも夜尿症などの枠を設けてる所だと、親切に相談に乗ってくれると思います 10月25日 はっぴー かかりつけに相談したのですが、微妙な感じで😣😣 少し調べてみようと思います ありがとうございます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
かかりつけに相談したのですが、微妙な感じで😣😣
少し調べてみようと思います
ありがとうございます😭