美容院で指名しないのは失礼ですかね😵だいたい会話弾まないしカットしか…
美容院で指名しないのは失礼ですかね😵
だいたい会話弾まないしカットしかしないし気まずくて…
指名する回を追うごとにとみんな適当になってきます。だから、担当を作るのが億劫で。舐められてしまうのか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☘️わたしはいつもしないです(^^)
美容院で指名しないのは失礼ですかね😵
だいたい会話弾まないしカットしかしないし気まずくて…
指名する回を追うごとにとみんな適当になってきます。だから、担当を作るのが億劫で。舐められてしまうのか…
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☘️わたしはいつもしないです(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
選択一人っ子にしたいけど、もしものことを考えると、、、悩み。※死についてのワードが出てきます。ご注意ください わたしの地元の男の子は高校生の頃に突然死で亡くなっています。通学の時に突然心臓が止まったようです…
幼稚園のママ友で次の日入学式ですが、遊ぼうとお家に誘ってもらったので楽しみにしていました。 直前になって、他のママ友がお姉ちゃんの友達親子も来ることになったと言う事で私は全然知らない人も来ます。 しかもお昼…
小学校、中学校、高校と同じだったり10代で知り合った歳の近い人が現在芸能人や、ある界隈で有名になってる人知り合いでいるよって人って結構いますか? そんなに目立つタイプじゃなかった人だけどめちゃくちゃ美人になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗こっちは客だし堂々としてていいんですよね。