※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが周りに気になるものに興味を持ち、途中でそちらに流れるのは普通のことですか?

7ヶ月の息子は私のことは多分好きだし、機嫌いい時とかだったら名前呼んだらニコニコでこっち来ようとするけど途中で周りに気になるものがあれば(時期も時期なので家中のものすべてが気になる)そっちに流れてしまうんですが、好奇心旺盛なこの時期はどんな赤ちゃんでもこんな感じなんでしょうか😭😭物に負けた感じがして寂しいです(笑)

コメント

ママリ

うちもそんな感じです😂
おいでおいでって言ってハイハイでこっち来てても途中で何か見つけるとそっちに行っちゃいます😂
赤ちゃんみんなそんな感じだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    うちと全く同じです😂😂赤ちゃんってそんな感じなんですね😄寂しいですけど安心しました!(笑)

• 10月25日
にな

うちの子もそんな感じです😂
来たー❤️って思うと途中に気になる物あると光の速さで消えていきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    一緒です🤣安心しました!笑
    寂しいですが好奇心には勝てないですね😂😂

• 10月25日