子育て・グッズ 杉並区の久我山幼稚園に行かれてる方いらっしゃいませんか?園の雰囲気な… 杉並区の久我山幼稚園に行かれてる方いらっしゃいませんか?園の雰囲気など教えていただけると嬉しいです(>人<;) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 幼稚園 杉並区 めぐーーー(6歳, 9歳) コメント ちあき 通ってはいませんが、昔から割りと評判の良い幼稚園だと思います。 (私の小学校の同級生が久我山幼稚園出身の人いました) 最近はリトミックや英会話など希望のものを教えてくれたりするみたいですよ。 4月28日 めぐーーー いちどリトミックに行きましたがとても良い雰囲気でした(*゚▽゚*) やはり評判良いんですね!ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐーーー
いちどリトミックに行きましたがとても良い雰囲気でした(*゚▽゚*)
やはり評判良いんですね!ありがとうございます!