コメント
なにぬ
なにかその脅迫性てきなものがあるのかな?と思いました💦
もう診断されてたらすみません💦
なにぬ
なにかその脅迫性てきなものがあるのかな?と思いました💦
もう診断されてたらすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が認知もしてない連絡も取らず会わずだった元カノとその間の娘と訳あって最近になって関わるようになりました。 それは仕方ないし良いんですがそれに対しての旦那の態度が腹立ちます。 娘だけ義実家に泊まりに来たの…
sidsの事です!不安になる方は見ないで下さい! 質問でもなんでもありません!吐き出させてください! もうすぐでSIDSで息子が亡くなり6年になります!たかが6年もう6年!やっぱ病みますよね🥲🥲 原因不明なばかりに、自…
旦那が怖いです。 かなり気を使ってます。、旦那がいると気が張ります。 なんだろう、、彼女だった頃はすごく毎日可愛い可愛い言ってくれて夜中のドライブとか行きたいとことか連れて行ってくれました。 結婚して子供がで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安神経症と診断されています。
不安を毎日作ってしまう癖があり、その中で食中毒恐怖も生まれてしまいました。
なにぬ
そうなのですね💦
ではまず主さんはその卵に当たったことありますか?私は一度もありません。
ステーキは正直、よく焼きしたら解決するのでそれでいいならそれでいいかと!
もしスーパーのお肉で何かあるとかなら、もう世の中大パニック毎日みなさん大変なことになってますよね💦
卵も当たってたら世の中大パニック起きてます。
けど実際はどうでしょう?確率でいえばそりゃ当たらないとは言い切れませんが、世の中そんな大パニックは起きてません。
ですが主さんは診断されてるので、私がこういうことを言ってもなかなかしんどく難しいかとは思います😭
なのでうまく付き合っていく道を探していくしかないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
たまごは私自身は当たったことありませんが、元会社の人があたっていました。しかも飲食店で。
ステーキは主人が産後二ヶ月の時にあたりました。生後二ヶ月の息子と同居する中で恐怖が湧いてしまいました…
産後4ヶ月の時に焼きが不十分な肉を家族に食べさせ、1週間くらい恐怖でいっぱいになりました…
産後不安定な中で色々重なったせいで持続的不安になってしまいました。