妊活 オンラインで妊活のための漢方処方をしてくれるサービスを知りたいです。自費でも構いません。 オンラインで妊活のために漢方を処方してくれるところでおすすめありますか?病院とかではなく、自費でいいのでオンラインで漢方を処方してくれるところのおすすめ知りたいです😳 最終更新:10月27日 お気に入り 2 病院 おすすめ 妊活 ままり(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 過去の記事に失礼します。 どこか利用されましたか? おすすめあったら教えてください😣 10月26日 ままり 色々悩んでyojoにしました!🥺 10月26日 ママリ ありがとうございます。 オンライン診療やってみて良かったですか? ちなみに初診いくらくらいしたか教えていただけますか?😣 10月26日 ままり 診療ぽいものはなかったですが、LINEで悩みを項目から選んでやりとりして簡単でした!初回は半額で4980?とかそんなかんじでした! 10月26日 ママリ zoomではなくLINEでのやり取りなんですね!!! 半額でそのお値段はけっこう高いですね😣 教えてくださりありがとうございました。 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
色々悩んでyojoにしました!🥺
ママリ
ありがとうございます。
オンライン診療やってみて良かったですか?
ちなみに初診いくらくらいしたか教えていただけますか?😣
ままり
診療ぽいものはなかったですが、LINEで悩みを項目から選んでやりとりして簡単でした!初回は半額で4980?とかそんなかんじでした!
ママリ
zoomではなくLINEでのやり取りなんですね!!!
半額でそのお値段はけっこう高いですね😣
教えてくださりありがとうございました。