※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬のフライング、どのくらい前にしましたか?結果はどうでしたか…

妊娠検査薬のフライング、どのくらい前にしましたか?結果はどうでしたか?絶賛ソワソワ期です💦

コメント

yuumama

私の場合は胚盤胞移植後のフライングになりますが、2回移植しましたが、2回ともBT5からフライングで薄ら陽性反応でました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初めまして!
私は上の子も下の子も、どちらも生理予定日当日から結構くっきりと陽性がでました。(周期28日の自然妊娠です)
予定日3日前にフライングした時は真っ白でした。どちらも薬局で普通に買える生理予定日1週間後から使える検査薬でした。
ご参考になれば嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありかとうございます!
    今日生理予定日1週間前でやってみたのですが当たり前に真っ白でした🥹3日前でも真っ白なことあるんですね!やはり生理予定日当日まで待ってみようと思います!

• 1時間前
めい

ソワソワしますよね💦
私は以前フライングをしていましたが、高温期8日目位から薄っすら反応していました✨
生理予定日にはくっきり線が出ていました☺️❣️早期検査薬ではなく普通に売られているドゥーテストですが、蒸発線も出ないので分かりやすかったです🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期8日目は毎日基礎体温を測っている人でないとわからないですよね?😭
    やはり生理予定日が確実ですね🤝🏻

• 38分前