家族・旦那 子連れ離婚の流れはどうがいいのでしょうか?来年までには離婚します。住… 子連れ離婚の流れはどうがいいのでしょうか? 来年までには離婚します。 住む家仕事見つけるのと子ども(2人)保育園見つけるのは大前提で、そこからの手続きの流れはどうがいいのでしょうか? 離婚したら子ども関係で手続きは何が必要ですか? 経験された方教えていただきたいです。 最終更新:10月26日 お気に入り 3 保育園 子連れ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 苗字変えるなら戸籍の変更 児童手当、母子手当の申し込みくらいですかね🤔 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント