はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は人によると思いますが、線は基本的に2本でます!左側の線が右の線より濃くなったら陽性って感じで見ます!写真の状態だと、まだギリ陽性にはなってないかなって感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は人によると思いますが、線は基本的に2本でます!左側の線が右の線より濃くなったら陽性って感じで見ます!写真の状態だと、まだギリ陽性にはなってないかなって感じですかね💦
「妊娠検査薬」に関する質問
ラッキーテスト 妊娠検査薬 2人目を希望しているのですが、 低AMHのため通院しています。 人工授精へのステップアップ前の 卵管造影後のタイミングは取ったのですが、 もしやと思い検査してみるとこのようになっていま…
今日BT3です。胚盤胞移植4回目です。 毎度フライングして一喜一憂してしまいます💦 判定日まではフライングしない方が気持ち的には楽だけど ついついしてしまいますね。今回はしないでおこうと思いますが、すでに妊娠検査…
排卵検査薬での妊娠検査について 本日生理予定日から+2日が経過していて、 排卵日からは16日経過しています。 生理が来ないので試しに排卵検査薬したところ 逆転現象が起こりました🥹!!!! 妊娠検査薬、旦那が帰り…
妊活人気の質問ランキング
コメント