妊活 排卵検査薬について教えてください😖これって排卵はまだまだですよね?排… 排卵検査薬について教えてください😖 これって排卵はまだまだですよね??? 排卵検査薬は常に薄い線は出るのでしょうか? 妊娠検査薬と違って、真っ白でなにも線が出ないということはありませんか? 線が濃くなった日が排卵日ですか?それとも濃くなった日から2.3日後が排卵日でしょうか? 最終更新:10月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 薄い線 りり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は人によると思いますが、線は基本的に2本でます!左側の線が右の線より濃くなったら陽性って感じで見ます!写真の状態だと、まだギリ陽性にはなってないかなって感じですかね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント