退会ユーザー
靴の原因もありますが、お風呂に浸かってますか?シャワーだけだと臭うことあります!
はじめてのママリ🔰
上靴は、50度位のお湯でしっかりオキシ漬けしてから洗えば匂いとれます!
うちも臭くて臭くて、上靴と外靴をこの方法で洗ったら全然気にならなくなりました☺️
まろん
ぬるま湯+重曹に1〜2時間ほどつけています😂
退会ユーザー
オキシいいですよ。
息子の靴も無臭になりました🥺✨️
退会ユーザー
靴の原因もありますが、お風呂に浸かってますか?シャワーだけだと臭うことあります!
はじめてのママリ🔰
上靴は、50度位のお湯でしっかりオキシ漬けしてから洗えば匂いとれます!
うちも臭くて臭くて、上靴と外靴をこの方法で洗ったら全然気にならなくなりました☺️
まろん
ぬるま湯+重曹に1〜2時間ほどつけています😂
退会ユーザー
オキシいいですよ。
息子の靴も無臭になりました🥺✨️
「学校」に関する質問
ゲリラ豪雨ー😭💦💦 ちょうど帰る時にパラパラ降ってきて、 家着いた瞬間ザーッ☔☔☔🤣 洗濯物取り込んで部屋干ししたけど バスタオルはびしょびしょだから 明日洗い直しだー😭 違うタオル使おう🥺 学校からも連絡きて ☔すごい…
さっき学校から電話がありました。 ケガしたのかなと思ったら 「頭が痛くて本調子じゃないそうです。熱はないんですが、あと2時間頑張れるかなぁと言ってます」と…。 頭痛薬持たせているので飲ませてください。 また吐…
小学生の子どもが、今日お友達のクーピーを触ったら間違えて折れてしまったそうです。 先生に弁償してもらいます、と言われたというのですが、クーピーは学校で用意してもらってお金は集金されるのか、こちらでクーピーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント