退会ユーザー
靴の原因もありますが、お風呂に浸かってますか?シャワーだけだと臭うことあります!
まろん
ぬるま湯+重曹に1〜2時間ほどつけています😂
はじめてのママリ🔰
上靴は、50度位のお湯でしっかりオキシ漬けしてから洗えば匂いとれます!
うちも臭くて臭くて、上靴と外靴をこの方法で洗ったら全然気にならなくなりました☺️
退会ユーザー
オキシいいですよ。
息子の靴も無臭になりました🥺✨️
退会ユーザー
靴の原因もありますが、お風呂に浸かってますか?シャワーだけだと臭うことあります!
まろん
ぬるま湯+重曹に1〜2時間ほどつけています😂
はじめてのママリ🔰
上靴は、50度位のお湯でしっかりオキシ漬けしてから洗えば匂いとれます!
うちも臭くて臭くて、上靴と外靴をこの方法で洗ったら全然気にならなくなりました☺️
退会ユーザー
オキシいいですよ。
息子の靴も無臭になりました🥺✨️
「学校」に関する質問
お子さん2人以上いる方、上の子が園や学校でいない時に下の子だけ連れてイベントや遊園地みたいな特別な場所にお出かけしますか? 上の子抜きで行くと可哀想だし上の子の方が年齢的にも喜んで遊んでくれるよなぁと思うと…
ADHD不注意優勢型のお子さん育てておられる方いませんか? 支援級、通級、その他諸々、どんな支援をしていますか? 友達関係とかも良好で、頭もいいし、基本的には困ることはありません。 ただ、年々壊滅的に整理整頓が…
出産の為、9月の頭に入院予定です。 上の子の学校の登校班LINEグループがあるのですが、遅れる場合や休む場合は朝LINEに連絡します。 主人が育休を取るので、子供はもちろん学校に行きます。 ただ私が入院してるので、7:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント