ママリ
靴の原因もありますが、お風呂に浸かってますか?シャワーだけだと臭うことあります!

はじめてのママリ🔰
上靴は、50度位のお湯でしっかりオキシ漬けしてから洗えば匂いとれます!
うちも臭くて臭くて、上靴と外靴をこの方法で洗ったら全然気にならなくなりました☺️

まろん
ぬるま湯+重曹に1〜2時間ほどつけています😂

退会ユーザー
オキシいいですよ。
息子の靴も無臭になりました🥺✨️
ママリ
靴の原因もありますが、お風呂に浸かってますか?シャワーだけだと臭うことあります!
はじめてのママリ🔰
上靴は、50度位のお湯でしっかりオキシ漬けしてから洗えば匂いとれます!
うちも臭くて臭くて、上靴と外靴をこの方法で洗ったら全然気にならなくなりました☺️
まろん
ぬるま湯+重曹に1〜2時間ほどつけています😂
退会ユーザー
オキシいいですよ。
息子の靴も無臭になりました🥺✨️
「学校」に関する質問
小学2年のむすめがいます。 2日ほど前から咳がでていました。 市販の薬を飲ませて様子を見ていましたが、昨夜は1度出ると止まらない感じでした。 その他風邪症状はなく、本人からも学校に行きたいと強く訴えているので学…
有休と生理休暇について相談させてください 4月に復帰したばかりなのに、有給を10日使っています さらに本日は元々学校の参観日で有休を使って休む予定で申告していました。 来週も上の子の病院の付き添いで午後休とって…
会社で支給されてるタブレット端末とそれに付随する充電ケーブルがあります。 先週末、久々に日曜に仕事に稼働する日でした。 2月から、私は精神的に疲れてたので、週末は全く稼働してませんでしたが、この4月から色々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント