ママリ
靴の原因もありますが、お風呂に浸かってますか?シャワーだけだと臭うことあります!

はじめてのママリ🔰
上靴は、50度位のお湯でしっかりオキシ漬けしてから洗えば匂いとれます!
うちも臭くて臭くて、上靴と外靴をこの方法で洗ったら全然気にならなくなりました☺️

まろん
ぬるま湯+重曹に1〜2時間ほどつけています😂

退会ユーザー
オキシいいですよ。
息子の靴も無臭になりました🥺✨️
ママリ
靴の原因もありますが、お風呂に浸かってますか?シャワーだけだと臭うことあります!
はじめてのママリ🔰
上靴は、50度位のお湯でしっかりオキシ漬けしてから洗えば匂いとれます!
うちも臭くて臭くて、上靴と外靴をこの方法で洗ったら全然気にならなくなりました☺️
まろん
ぬるま湯+重曹に1〜2時間ほどつけています😂
退会ユーザー
オキシいいですよ。
息子の靴も無臭になりました🥺✨️
「学校」に関する質問
今日から学校が早帰りで パートは12時上がり💦💦 帰る時1番忙しい時間で 申し訳ない😭💦 今週から人数少ないしなー🥺 でも、娘のお昼用意しなきゃだし 本当ごめんなさい💦😭
小1の息子がいますが、夜は7時に布団に入り7:30頃までに就寝しないとすぐ体調崩します。 (朝は6:45頃起きて7:30には家を出ないと学校間に合わない) 同じような方いらっしゃいますか?夕方のご飯やらお風呂やらのスケジ…
同じクラスのA君が遊びに来てます A君とはゲームをしたいと言うので、前に連絡先交換をしお互いの家を行き来しています 近所の子や他のお友達が庭で遊ぶ事が多く、A君(家が逆方向)来るならみんなで遊べるから、A君に確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント