※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が友人からチケットをもらいに行く途中、飲みに行っていることが発覚。友人との関係に不満を感じている。

夫が今日の仕事帰りに友人からチケットを譲ってもらえることになり、仕事終わり30分かけて取りに行くと月曜から言っていました。

夜ごはんは食べてこない、チケットもらうだけと言っていたのに仕事が終わってから充電ないから返信できないかもと言われ、おかしいなと思いiPadが iPhoneと連携しているため見てみると飲みに行っていました。

じゃあご飯いらないって言えばいいのになんでウソつくんですかね😤
こっちはご飯も作って待ってるのにほんとに人の時間なんだと思ってるんですかね。
子供と2人ならマックとかにしたのにって思うと苛立ちがすごいです。

その友達はもともとせっこい性格してて、チケット譲る代わりに飯奢って、とか奢るわとかの話になったんだと思います。
私もその人から譲ってもらわずに自分で買いなよって言ったのに夫はこれが目的(飲みに行く)だったんだと思うとイライラします。

先月その友人の結婚式に行き今月頭その友達と飲みに行き、また月末に飲みに行ってます。
私なんて9月10月一度も友達と出かけてすらないです。

みなさんこんなことよくありますか😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

全くありません!
ご飯は遅くとも前日までにはいるかいらないか言ってきますし、当日の誘いは全部断ってきているようです。
夜ご飯は作るだけじゃなくて考えて買い出しに行く手間もあるのに、いらないならそう言ってほしいですよね😤嘘つく意味がわかりません😂