妊娠・出産 6週2日で胎嚢が小さく、心拍確認できず不安。胎嚢サイズは約6㍉。小さい胎嚢からの妊娠継続経験者いますか?来週の診察まで不安です。 6w2dですが、胎嚢がかなり小さく、心拍の確認もできず不安です🥲先生からも「小さいねえ、、来週心拍確認できなければ、、、」と。サイズ測ってもらっていませんが、おそらく6㍉ほどしかないと思います。小さな胎嚢から妊娠継続された方はいらっしゃいますでしょうか? 来週の診察日まで不安で不安で🥲 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 妊娠 胎嚢 先生 心拍確認 ひまわり🔰 コメント ぷにか 排卵日は確定なんでしょうか? 今回6w1dかと思って行ったら胎嚢2.7mmでした👶🏼 10月25日 ひまわり🔰 コメントありがとうございます。 不妊治療をしており、クリニックで排卵チェックを行っていたので週数に大きなズレはないと思います🥲確かにクリニック通っていなければ週数のズレもありそうですよね! 10月25日 はじめてのママリ🔰 横からすみません!その後どうですか?私は7週0日で8.6ミリと言われました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🔰
コメントありがとうございます。
不妊治療をしており、クリニックで排卵チェックを行っていたので週数に大きなズレはないと思います🥲確かにクリニック通っていなければ週数のズレもありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
横からすみません!その後どうですか?私は7週0日で8.6ミリと言われました。