コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定なんでしょうか?
今回6w1dかと思って行ったら胎嚢2.7mmでした👶🏼
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定なんでしょうか?
今回6w1dかと思って行ったら胎嚢2.7mmでした👶🏼
「6w2d」に関する質問
6w2dです。二回目の検診は来週で、心拍はまだ確認していません。 本当にお腹の中に赤ちゃんが生きているか不安になります。いなくなってたらどうしようって日々ネガティブな気持ちになります。どうしたら安心できるでしょ…
妊娠6w2dです。 便秘なのに下痢が始まり、お腹が痛くて痛さによって気持ち悪いです。 このお腹の痛みは便秘なのか、下痢なのか、はたまた子宮なのか… その他なのか… トイレに座りながら気持ち悪いから、胃腸炎みたいな感…
もし今周期に妊娠したとしたら12/18あたりが4wになります。 保育園の関係で年末年始に1週間休むことになる為、他に希望休を取れないので年内は12/27を逃すとシフトが切り替わる1/16以降にならないと病院行けません。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり🔰
コメントありがとうございます。
不妊治療をしており、クリニックで排卵チェックを行っていたので週数に大きなズレはないと思います🥲確かにクリニック通っていなければ週数のズレもありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
横からすみません!その後どうですか?私は7週0日で8.6ミリと言われました。