コメント

れよ
私がそうでした😂
寝てる時にパジャマのズボンに手を入れてて、私はそんなの知らないのに親に言われて恥ずかしかったです💦
娘も時々、同じことしてます。
手が寒いから以外に理由とかあるの知らなくてびっくりしました💦
自分で気づきようがないから知らないだけで、やってる人いるんじゃないですかね🤔
れよ
私がそうでした😂
寝てる時にパジャマのズボンに手を入れてて、私はそんなの知らないのに親に言われて恥ずかしかったです💦
娘も時々、同じことしてます。
手が寒いから以外に理由とかあるの知らなくてびっくりしました💦
自分で気づきようがないから知らないだけで、やってる人いるんじゃないですかね🤔
「先生」に関する質問
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと渋っていました。 休ませてもいいかと思いつつも、ここで折れてはダメと…
先生に入院するよう言われたけど、上の子の預け先がないとか金銭面的に出来ない等で入院を断って自宅安静を続けてる方いますか?? やっぱりお腹の子の事を考えたら先生の言うとおりにした方がいいのかもだけど、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
最近は私の服に手を入れないと発狂します😂
最初は私も寝る前にすることが多かったので落ち着くのかな?程度に考えてたんですが、ネットで調べると出てきました💦