コメント
れよ
私がそうでした😂
寝てる時にパジャマのズボンに手を入れてて、私はそんなの知らないのに親に言われて恥ずかしかったです💦
娘も時々、同じことしてます。
手が寒いから以外に理由とかあるの知らなくてびっくりしました💦
自分で気づきようがないから知らないだけで、やってる人いるんじゃないですかね🤔
れよ
私がそうでした😂
寝てる時にパジャマのズボンに手を入れてて、私はそんなの知らないのに親に言われて恥ずかしかったです💦
娘も時々、同じことしてます。
手が寒いから以外に理由とかあるの知らなくてびっくりしました💦
自分で気づきようがないから知らないだけで、やってる人いるんじゃないですかね🤔
「先生」に関する質問
先日1箇所目の保育園見学に行かせて頂きました。 特に気になるところはなく、先生や子供たちも とても楽しそうで好印象でした🙌🏻🤍 空き状況が毎月サイトに出るので それ次第にはなりますが3~4箇所見てみようと思います。 …
ああああー!!! 先生への1年間のお礼の手紙、最後の最後で 「申し上げます」を「申し止げます」になっちゃったー!!!手が勝手に動いたー!!!ええええー!先生気づくかなー??1回気づかないにかけてみる!?!?!?
一年生になって友達も沢山できて勉強も好きで学校に行きたくないとは一度も行ったことがなかった娘が、今日寝る前に「もう学校行くの嫌だ」と言いました。 あと数日なのにどうして?と聞いていくと「席が近い男の子達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
最近は私の服に手を入れないと発狂します😂
最初は私も寝る前にすることが多かったので落ち着くのかな?程度に考えてたんですが、ネットで調べると出てきました💦