※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタ、やや痩せ気味、女の子だった方どのくらいからお腹が出て周りが分かりましたか?

初マタ、やや痩せ気味、女の子だった方
どのくらいからお腹が出て周りが分かりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期になってようやく周りがあれ?妊婦さん?と気が付くくらいでしたが、後ろ姿だとほぼ気が付かれませんでした😂
臨月でも後ろ姿だけでは言われませんでした…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    最近会った友だちが男の子妊娠しててめっちゃお腹出てて違いに悩みました😭

• 10月25日
ちる

妊娠7ヶ月ぐらいから周りにもわかるようになりました!それまでは多少出てはいましたがゆったり目の服着てればわからなかったです!
私も後ろ姿だと臨月でもわからない感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆったり目の服着てたらわからないですよね😂

• 10月25日
うー

1人目は寒い時期にお腹が出てきた&普段からゆるめの服を着てるのもあってなかなか気付かれませんでした!
産休の2週間前になって、毎日行ってるセブンの店員さんに「もしかして妊娠中!?」って言われました😂
背が高めで骨盤大きめなのも理由かもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも今から大きくなると思うのと、外に出ないので気づかれなさそうです😂

• 10月25日
  • うー

うー

どうせ寒いし妊婦だし、お家でゆっくりしましょう😂
    出産は春頃でしょうか。赤ちゃんに合わせて部屋をあったかくされるので、薄手のパジャマ+カーディガンがあると快適ですよ❤️

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂💗
    今まさに薄手のワンピースカーディガン着てます🥹
    これが快適スタイルだと知れてよかったです🥳

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

1人目の時は、8ヶ月までお腹が全く出なくて、ナンパとかされてました😂すいません、妊婦です〜。とゆったら謝られたり気まずそうに逃げていかれましたねぇ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    服着てたら分からないけど、服着てなかったら少し出てるくらいですか!?

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服着てなかったら少しお腹がふっくらしてるかな?くらいでほぼ出てなかったですね。どこにおさまってんだ?と不思議でした。

2人目の時はお腹の伸びがいいのか7ヶ月くらいからどーーんと出てました。笑

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

安定期少し後くらいからです!🥺

オリ子

毎日顔を合わせる人で6ヶ月くらいから、道ゆく人にも気付いてもらえるのは7ヶ月の終わり頃からでした!