※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週2日の妊婦です。出産の気配がなく不安です。前駆陣痛のようなものがありましたが、無事に生まれてほしいです。

39週2日の初マタです
まったく生まれる気配がなく陣痛ジンクスを試すも…
無事に生まれてくれることが一番ですがソワソワが止まらないです笑
昨日前駆陣痛みたいなもの?が少しきたかもしれないですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

もうそろそろですかね☺️
私も全く産まれる気配なし、陣クスも全く効果なくて、42週でギリギリ陣痛きて生まれてきました😱笑
産まれてくる前日の夜中に、心折れて泣きながら、YouTubeの心音助産院の陣痛くるシリーズしたら、本当に次の朝方に陣痛きました!!笑
出産頑張ってください☺️🫶

ママリ

私も生まれる気配全く0でしたが、
予定日2日前にいきなりおしるしが来てそれと同時に高位破水してまさかの予定日ぴったりに出産でした😂

ちぃ‪☺︎‬

もうすぐですね✨
私も39週の健診時は子宮口も全然で陣痛も無く本当に生まれるのか...?と不安でしたが39週5日目昼に外出中に突然破水しました!
結局入院して夕方〜と1日は破水がずっとジョロジョロッて出るだけで陣痛も無くその次の日から2日間促進剤入れて産みました👶

頑張ってください〜!

な。

私も全く気配ないです💧
もー諦めて思う存分のんびり過ごしてます。笑